Unifa Kukuhkan 170 Wisudawan, Rektor Bangga Dosen dan Wisudawan Raih Banyak Prestasi

Rapat Senat Luar Biasa kembali digelar Universitas Fajar dalam rangka Wisuda ke ke-XIV Pascasarjana, Sarjana dan Ahli Madya. Prosesi wisuda ke-XIV yang dilaksanakan Universitas Fajar (Unifa) dengan menerapkan protokol kesehatan yang ketat bertempat di Phinisi Ballroom, Grand Clarion Hotel Makassar, Rabu, (07/04).

Mereka yang diwisuda sebanyak 170 orang yang tergabung didalamnya dari berbagai Program Studi (Prodi) jenjang Pascasarjana, Sarjana dan Ahli Madya.

Rektor Universitas Fajar, Dr. Muliyadi Hamid, SE., M.Si dalam sambutannya mengatakan, sangat bersyukur dapat tetap melaksanakan prosesi wisuda walau ditengah kondisi pandemi covid-19 yang belum berakhir.

"Walau pandemi belum berakhir hal itu tidak menyurutkan semangat para mahasiswa untuk menuntut ilmu hingga bisa tiba di tahap wisuda hari ini. Berbagai prestasi yang diraih oleh wisudawan hari ini selama masa kuliahnya menjadi kebanggan bagi Unifa. Kami berharap wisudawan dapat terus berkarya dengan mengaplikasi ilmu-ilmu yang telah didapatkan selama berkuliah di Unifa,"terangnya

Pada acara wisuda Unifa kali ini juga turut dihadiri oleh H.M Alwi Hamu selaku owner Fajar Group. Dalam sambutannya Beliau mengungkapkan rasa bangganya kepada para wisudawan.

Tak hanya pengukuhan wisudawan, dalam Rapat Senat Luar Biasa kembali digelar Universitas Fajar dalam rangka Wisuda ke ke-XIV Pascasarjana, Sarjana dan Ahli Madya Universitas Fajar ini juga diberikan apresiasi dari pihak Yayasan Pendidikan Fajar Utama kepada Universitas Fajar atas kinerja yang baik dan juga kepada para dosen dan staff berprestasi.

Dalam acara wisuda ini juga sekaligus dilaksanakan launching sapaan baru bagi mahasiswa Unifa, yakni menjadi Unifers dalam sosial media yang dimiliki oleh Unifersitas Fajar.