Mahasiswa Pascasarjana Unifa Gelar Seminar Komunikasi Politik

Mahasiswa Fakultas Pascasarjana Universitas Fajar (Unifa) mengelar  Seminar Publik, di Cafe The, Pasar Segar Makassar, Rabu (22/1/2020).  Kegiatan dengan tema Komunikasi Politik di Era Digital ini digelar sebagai  bagian melatih mahasiswa Program magister Ilmu Komunikasi ini  menyampaikan ide, gagasan, dan fenomena yang ada di masyarakat.

"Tujuan mata kuliah ini untuk melatih mahasiswa menyampaikan  pemaparan atau ide-ide, gagasan terkait dengan fenomena yang terjadi di  masyarakat," kata Dekan Pasca Sarjana Universitas Fajar Makassar, Abdul  Jalil dalam sambutanya.

Ia menjelaskan jika seminar publik yang digelar mahasiswa Pascasarjana  Unifa Makassar telah memberikan pemaparan yang bagus. Meski  menurutnya d iseminar ini mahasiswa harus menyampaikan pernyataan  sesuai dengan data dan fakta yang ada.

"Itu kemudian tergabung konsentrasi dan ternyata kalau kita melihat ada  menyampaikan itu ada catatan semua, terutama buat pemateri diksi yang  digunakan, asumsi dan statement harus hati-hati," jelasnya.

Sementara itu, salah satu pemateri yang Seminar Publik yang juga  mahasiswa Unifa Makassar, Bustomy menyampaikan rasa terima kasih  yang telah diberi ruang untuk berlatih, belajar dan menyampaikan  pendapat di depan publik. Iapun menjadikan Seminar Publik ini sebagai  bahan evaluasi untuk berbuat yang lebih baik.

"Alhamdullilah sudah selesai, ini bagian dari proses belajar mengajar kita.  Semoga jadi lebih baik lagi kedepanya," terangnya.

Kegiatan inipun dihadiri lima mahasiswa Pascasarjana Unifa Makassar,  Jurusan Ilmu politik, diantaranya, Ansar Sule (Partisipasi Politik di Era  Digital), Alfian Zulkarnain Darwis (Kampanye Politik Digital di Era 4.0),  Hendra (Efek Komunikasi Politik di Era Digital), Ibnu Munsir (Inovasi  Jurnalisme di Era Digital dan Bustomy (Panggung Politik Generasi Milenial).

1. ecasmwreby

testostГ©rone dГ©finition testosterone test testosterone pills testoviron testosterone booster for men

testosterone is produced by normal testosterone levels in men Induject is testosterone a steroid increase testosterone

https://pharm-usa-official.com/testosterone.php - Enanth