Magister Ilmu Komunikasi Unifa Raih Akreditasi B

Visitasi Tim Akreditasi BAN PT yang dilakukan beberapa waktu lalu

Program Studi Ilmu Komunikasi, Pasca Universitas Fajar (Unifa) akhirnya mendapatkan nilai akreditasi B dari Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT).

Ketua Program Studi, Dr. Muhammad Asdar, M.Si mengatakan nilai tersebut sesuai dengan informasi yang diumumkan pada laman resmi Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN PT) berdasarkan hasil visitasi yang dilakukan BAN PT beberapa waktu lalu.

“Hari ini kami mendapatkan kabar yang menggembirakan atas diraihnya nilai akreditasi B untuk Magister Ilmu Komunikasi Unifa” ujar Asdar, Jumat (5/4).

Tak lupa Asdar berterima kasih kepada seluruh civitas akademika pasca Unifa sekaligus kepada seluruh mahasiswa yang menjadi ujung tombak keberhasilan raihan akreditasi tersebut.

“Atas nama Ketua Program Studi Magister Ilmu Komunikasi , saya mengucapkan banyak terima kasih atas doa dan partisipasi kita semua termasuk teman-teman angkatan 2015, 2016, 2017, dan 2018 semoga ini menjadi awal untuk kebangkitan Magister Ilmu Komunikasi Unifa ke depan,” bebernya.

Asdar menjelaskan, saat ini prodi Ilmu Komunikasi Unifa telah memiliki empat angkatan dan telah menelurkan alumni-alumni yang berkelas.

“Kami tidak sulit melahirkan profesional atas lulusan ilmu komunikasi pasca Unifa, mereka sebagian besar adalah para profesionalis kerja yang handal, sehingga output nya juga mempuni,” ujar Asdar.

Sejauh ini, Prodi Ilmu Komunikasi Unifa memiliki tiga konsentrasi jurusan, yakni Manajemen Komunikasi, Komunikasi Politik dan Komunikasi Bisnis. Selain itu, juga terus mengembangkan sejumlah sarana dan prasarana termasuk di dalamnya inovasi penelitian.

1. Hookup apps and sites

Hookup Ladies Makes use of Totally free Affairs? A Great Side to side Advantage!

Free of charge hookup females Hookup apps and sites on the internet
    is the perfect solution if you're fed up with gonna
    pubs and clubs merely to be prevented, or perhaps worse,
    laughed at. I realize what it's like because I've been there.
    I found myself solitary and desperate in the time -- I required a brand new spouse -- having
    said that i continued striving because I had no other decision. If
    you're a single man who wishes to hookup with alluring females without likely to
    those locations in which the girls are alone, then this write-up may
    just alter your daily life. It would describe why dating on the internet is the greatest alternative if you're a guy who may
    be too shy to method a lovely girl within a club or club.

Balas