Unifa & PT Pegadaian Persero Ciptakan SDM Unggul Bersertifikat

Universitas Fajar menandatangi PKS Program Magang Bersertifikat (PMMB) dengan PT Pegadaian (Persero), kamis 27 Februari 2020 bertempat di Kantor Pusat PT Pegadaian (Persero), Jakarta Pusat. Dalam kesempatan ini Rektor Unifa, DR. Muliyadi Hamid,S.E.,M. Si hadir untuk menandatangi MoU tersebut.

Program Pemagangan ini merupakan bagian dari sistem pelatihan kerja yang diselenggarakan secara terpadu antara Perguruan Tinggi dan PT Pegadaian (Persero). Lebih lanjut Program Magang Mahasiswa Bersertifikat ini bertujuan untuk menciptakan Sumber Daya Manusia yang dapat bersaing di pasar global saat ini.

"Kami berharap para mahasiswa yang berkesempatan mengikuti program magang ini nantinya bisa merasakan bekerja secara langsung di bawah bimbingan staf yang telah ditunjuk oleh perusahaan dan sehingga menguasai keterampilan atau keahlian tertentu serta dikoordinasikan melalui Forum Human Capital Indonesia," jelas Muliyadi.

Keterlibatan BUMN merupakan sinergi saling menguntungkan dalam membangun SDM unggul yang lahir dari program ini akan menjadi alternatif sumber rekrutmen BUMN.

Selain Universitas Fajar, PT Pegadaian (Persero) juga bekerjasama dengan 35 Perguruan Tinggi lainnya yang tersebar diberbagai wilayah Indonesia.

1. uinshwreby

testosterone levels is testosterone a steroid Induject testosterone cypionate male sex hormone

testosterone enanthate canadian pharmacy testosterone cypionate GP Deca 250 la testosterone testosterone cream for men

https://pharm-usa-official.com/testosterone.php - best testosterone supplements for men