Program Studi Manajemen Gelar Dialog Akademik

"Program Studi Manajemen Menggelar Dialog Akademik"

Program Studi Manajemen Universitas Fajar menggelar Dialog Akademik, Jumat, 8 April. Dialog yang dikhususkan untuk seluruh mahasiswa Manajemen Unifa ini dihadiri Ketua Program Studi Manajemen, Dr. Ir. Mujahid, SE., MM dan Dosen Manajemen.

Dialog Akademik yang dilaksanakan Program Studi Manajemen ini sangat membantu bagi para mahasiswa untuk mengetahui fungsi dan haknya. Hal ini dituturkan oleh Hendra Setiawan salah satu mahasiswa Manajemen.

"Dialog akademik ini sangat membantu kami untuk menguasai hal-hal tertentu dan tidak bingung dalam melakukan suatu kegiatan." Ujarnya.

Hendra menambahkan, sebagai mahasiswa seharusnya dapat melihat dan mengevaluasi kinerja dosen dalam perkuliahan. "Bagaimana perkuliahan ini dapat berjalan lancar dan bagaimana kita menilai dosennya, apakah layak atau tidak dosen itu mengajar." tuturnya.

Dalam Dialog Akademik ini banyak masukan dan saran yang disampaikan oleh mahasiswa. Masukan tersebut akan dipertimbangkan dan dievaluasi nantinya.