Kemeriahan penutupan PMB universitas fajar

Universitas fajar (unifa) mengakhiri kegiatan penerimaan mahasiswa baru, hari Kamis, 12 September, di ballroom unifa

Rektor unifa, Dr Mulyadi Hamid, mengatakan selamat menjadi bagian dari keluarga besar universitas fajar.

" kita adalah unifa dan unifa adalah kita, selamat datang di kampus enterpreneur, menjadi bagian dari civitas akademika," katanya.

Selain itu, Asri, Ketua panitia, mengatakan turut berterima kasih kepada para panitia dan seluruh pihak yang telah membantu kelancaran PMB.

" Terimakasih atas kerja samanya dan teruntuk adik-adik semua kalian merupakan bagian keluarga dari unifa", tegasnya.

Lebih lanjut, Asri, mengungkapkan, kegiatan PMB berguna untuk membangun benteng keunifaan.
"Kita harus menjalin hubungan keunifaan supaya jika pengkaderan kalian tdk merasa tersisihkan karna hal seperti ini akan menimbulkan perdebatan," katanya.

Penutup PMB kali ini cukup meriah dengan diberikan Hadiah kepada mahasiswa baru bagi pemenang kontes foto dan lomba caption sebanyak 500 kata.