Accounting Fair ke-9 UNIFA hadir kembali

Himpunan Mahasiswa Diploma 3 (D3) Akuntansi (Himatansi) Universitas Fajar kembali menggelar Accounting Fair ke-9 dengan tema LESTARI, yang resmi dibuka di Ballroom Unifa, Selasa (14/1/2020).

Tujuan dari kegiatan ini yaitu untuk mengasah kemampuan siswa siswi SMA dan sederajat mengenai akuntasi karena di prediksi akuntansi ini akan eksis di dunia teknologi sekarang ini.

Kegiatan tersebut berlangsung mulai dari 14 Januari sampai 17 Januari 2020 yang di mana ada berbagai macam lomba dan kegiatan yang akan diselenggarakan yaitu Lomba Akuntansi, Cerdas Cermat, Seminar Nasional, Lomba Tari Tradisi dan Milad HIMATANSI D3 yang diikuti oleh 50 peserta SMA dan sederajat dari berbagai kabupaten/kota yang ada di Sulawesi Selatan.

Adapun yang membuka Acc Fair yaitu Dekan Fakultas Ekonomi dan Ilmu-Ilmu Sosial Hj. Yusmanizar, S.Sos., M.I.Kom dan sekaligus mengapresiasi acara tersebut.

“Selamat kepada D3 Akuntansi telah sukses melaksanakan acara ini, semoga siswa siswi nantinya mendapatkan pengalaman dari Accounting Fair ini,” Ujarnya.